02 avril 2017 FCVP 1 - 3 FC Aravis Champ. D5
02 oct. 2016 FC Aravis 0 - 2 FCVP Champ. D5
10 avril 2016 FCVP 2 - 6 FC Aravis Champ. D5
04 oct. 2015 FC Aravis 3 - 0 FCVP Champ. D5
Vous avez aimé l'égalisation de la tête du FC Aravis à la 93ème minute lors du premier match de la saison 2022/2023 ? Vous allez adorer l'égalisation de la tête du FC Aravis à la 93ème minute lors du premier match de la saison 2023/2024. Nouveaux coachs, nouveaux joueurs, mais même déception que l'an dernier. En espérant que la fin de saison sera plus tranquille cette année.
.
Ce dimanche à 15h, il fait 35°C, les Ultras bornandins sont présents avec leur mégaphone tandis que ceux de Villy se font encore attendre lorsque le coup d'envoi est donné. Rapidement, les Écureuils reculent et sont beaucoup trop brouillons dans l'utilisation du ballon malgré quelques bonnes phases. Les visiteurs en profitent pour accélérer et partir dans le dos de la défense. L'attaquant du FC Aravis crucifiera Ben (0-1).
.
Les murmures au bord de la main courante se font de plus en plus entendre : "Est-ce l'année de trop pour la direction ?", "Le coach a-t-il les épaules assez solides ?", "Mais pourquoi cette bière est-elle tiède et sans bulles ?".
.
L'ouverture du score aura tout de même eu le mérite de réveiller les locaux qui répondent de la meilleure des manières aux supporters villois. Tout d'abord sur une sortie hasardeuse du gardien du FC Aravis qui renvoie le ballon dans les pieds de Elvis et qui marque. But refusé cependant, quelqu'un aurait touché le gardien adverse. Ce quelqu'un était un joueur du Grand-Bornand... Ce n'est que partie remise puisque sur un corner, TPB récupère le ballon et frappe, ce dernier est repoussé dans les pieds de Nino qui le pousse au fond des filets (1-1). Président Durand a tout filmé : "Je le sentais qu'il allait y avoir but j'ai sorti mon téléphone !" Mi-temps.
.
On apprendra à la pause que cette bière tiède était en grand partie due au fait que la tireuse n'était pas branchée...
.
Au retour, c'est bien le FC Villy le Pelloux qui domine et utilise la vitesse de ses attaquants pour se procurer les meilleures occasions. Quelques face à face manqués plus tard qui pourraient nous donner des regrets, Dimitri vient donner l'avantage aux Écureuils sur une frappe croisée (2-1).
.
Les 10 dernières minutes sont beaucoup plus difficiles pour les locaux qui commencent à reculer sous la pression bornandine. Il aura fallu quelques arrêts de Ben pour maintenir les Écureuils à flot. 93ème minute, coup-franc contre le FCVP. Président Durand : " Oh non mais c'est pas possible, ca va faire comme l'an dernier, on va s'en prendre un à la dernière minute....". Le coup-franc est dévié en corner. Président Durand encore : " Et voilà ! Et voilà ! On va s'en prendre un c'est sûr". Le corner est tiré, tête.... et but (2-2). Coup de sifflet final.
.
Qu'est ce qu'il faut pas faire pour rester en bons termes avec le FC Aravis avec qui on reste sur 13 matchs, 5 victoires, 5 défaites, 3 matchs nuls.