Et on refait la marche !
⚽️
Ce dimanche, c'était l'heure du match retour contre le FC Aravis après la marche du siècle d'octobre dernier. Courageux mais pas complètement cons, les écureuils se sont cette fois-ci rendu au stade en voiture.
⚽️
Après la lourde défaite du match aller le FC Villy le Pelloux, second avant le coup d'envoi à égalité de points avec le Grand-Bornand, avait à cœur de faire un résultat. Heureusement pour le FCVP, la saison de ski encore pas terminée prive le FC Aravis de quelques-uns de ses meilleurs éléments, partis donner des cours aux quelques oligarques restants.
⚽️
Le début du match n'est pourtant pas facile, ayant passé toute la causerie à dire : "Attention le 7, il est fort", les écureuils se sont fait manger le long de la ligne par ce même 7 qui se créé son but tout seul. Imparable, 1-0. Malgré l'arrêt du match dans un timing douteux à la 14eme minute pour lutter contre les violences arbitrales, la suite de la première mi-temps se déroule mieux pour Villy. Les verts ne paniquent pas puis égalisent sur un corner direct de Jérémie (1-1).
⚽️
La deuxième mi-temps est nettement plus simple. Depuis que l'équipe a arrêté de balancer ses 6m le plus loin possible, le contrôle du ballon est villois. Deux beaux buts de Vincent (1-2), puis Dario (1-3) viennent concrétiser cette domination. Une réduction du score du FC Aravis sur un centre millimétré sème la panique dans le camp du FC Villy le Pelloux qui plie mais ne craque pas grâce à un très bon gardien.