04 nov. 2007 JS Reignier (2) 2 - 4 FCVP Champ. D5
🏆 Championnat D4, J17
FC Villy le Pelloux 5️⃣-2️⃣ JS Reignier
-------
Lors de cette 17ème journée de D4, le FC Villy le Pelloux qui venait de battre Bonneville à l’extérieur recevait Reignier, sur une bonne dynamique avec 2 victoires sur les derniers matchs.
⚽
Les Écureuils ont abordé ce match avec sérieux et entament parfaitement la rencontre. À peine le premier quart d’heure dépassé, le break était fait grâce à des réalisations de Loïc (1-0) et de Nino (2-0), bien servis respectivement par Éliot et Kévin (𝑁𝑑𝑙𝑟 : 𝐿𝑒 𝑟é𝑠𝑢𝑚é 𝑒𝑠𝑡 é𝑐𝑟𝑖𝑡 𝑝𝑎𝑟 𝐾é𝑣𝑖𝑛 𝑜𝑛 𝑣𝑜𝑢𝑠 𝑙𝑒 𝑟𝑎𝑝𝑝𝑒𝑙𝑙𝑒).
⚽
Avec le break réalisé d’entrée de jeu, le plus dur était-il déjà fait ? Bien sûr que non, puisqu’il fallait compter sur la « spéciale Villy ». Hors de question de gagner un match facilement pour les locaux, qui se mettent à déjouer et à reculer. Idéal pour relancer Reignier, qui réduira le score peu après la demie heure de jeu (2-1).
⚽
Cela a au moins le mérite de relancer les Écureuils dans ce match ! Sur une touche bien sentie du Capitaine Liam (qui faisait son retour après de longues semaines d’absence pour cause de blessure), Kévin se retourne dans la surface adverse avant de centrer pied gauche s’il vous plaît (𝑁𝑑𝑙𝑟 : 😒...) pour la tête de Nino (3-1). Villy creuse de nouveau l’écart, juste avant la mi-temps !
⚽
Sauf que voilà, il restait encore 2 minutes à jouer avant de renvoyer les joueurs aux vestiaires. Suffisant pour relancer à nouveau Reignier sur une erreur individuelle (3-2) (𝑁𝑑𝑙𝑟 : 𝑜𝑛 𝑣𝑒𝑢𝑡 𝑑𝑒𝑠 𝑛𝑜𝑚𝑠 𝑝𝑜𝑢𝑟 𝑙𝑒𝑠 𝑒𝑟𝑟𝑒𝑢𝑟𝑠 𝑖𝑛𝑑𝑖𝑣𝑖𝑑𝑢𝑒𝑙𝑙𝑒𝑠 !).
⚽
Au retour des vestiaires et contrairement à d’habitude, les Villois reviennent avec la ferme intention de ne plus concéder de buts. Et malgré de nombreuses tentatives de Reignier, notamment sur coups de pieds arrêtés, les verts tiendront !
⚽
En fin de match, sur un caviar de Polo pour Nino, puis sur un coup franc de Cédric mal dégagé par la défense adverse et reprit par Floran Lavorel (notre goléador), les hommes d’Olivier et de Suvan plieront définitivement le match (5-2).
⚽
Une victoire très importante dans l’objectif de valider définitivement le maintien pour les Verts (𝑁𝑑𝑙𝑟 : 𝑈𝑛𝑒 𝑣𝑖𝑐𝑡𝑜𝑖𝑟𝑒 𝑝𝑒𝑢 𝑠𝑖𝑔𝑛𝑖𝑓𝑖𝑐𝑎𝑡𝑖𝑣𝑒 𝑒𝑛 𝑟é𝑎𝑙𝑖𝑡é 𝑝𝑜𝑢𝑟 𝑙𝑒 𝐹𝐶 𝑉𝑖𝑙𝑙𝑦 𝑙𝑒 𝑃𝑒𝑙𝑙𝑜𝑢𝑥 𝑝𝑢𝑖𝑠𝑞𝑢𝑒 𝑙𝑒 𝑚𝑎𝑖𝑛𝑡𝑖𝑒𝑛 𝑒𝑠𝑡 𝑎𝑐𝑞𝑢𝑖𝑠 𝑑𝑒𝑝𝑢𝑖𝑠 𝑑𝑒𝑠 𝑚𝑜𝑖𝑠, 𝑚𝑎𝑙𝑔𝑟é 𝑙𝑒 𝑐𝑙𝑖𝑚𝑎𝑡 𝑑𝑒 𝑡𝑒𝑟𝑟𝑒𝑢𝑟 𝑖𝑛𝑠𝑡𝑎𝑢𝑟é 𝑝𝑎𝑟 𝑙𝑎 𝑑𝑖𝑟𝑒𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛).