0 Match nul

ASC SALLANCHES
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2006-2007
03 sept. 2023 FCVP 0 - 8 ASC Sallanches CDF
Les joueurs de l'ASC Sallanches sont arrivés avec 3 minibus floqués aux couleurs du club. Cette phrase seule suffit à résumer l'écart de niveau entre les deux équipes. Un match qui s'annoncera compliqué donc, surtout que comme à l'habitude les supporters visiteurs sont arrivés plus nombreux que les ultras villois malgré la distance qui sépare les deux villes.
.
Sur le Billard Municipal ce dimanche, les 11 Écureuils affichent pourtant un niveau jamais vu à Villy le Pelloux. Ils tiennent tête aux joueurs de la vallée de l'Arve malgré les 4 divisions d'écart. On commence alors à se dire qu'un exploit est possible. C'était sans compter sur cette 25ème minute et cette frappe des rouges qui vient crucifier Tim. 0-1, cooling break.
.
A la reprise, un coup-franc de Kevin vient lober le gardien sallanchard (qui soit dit en passant jouait avec un maillot du PSG, on a posé une réserve) et rebondir sur la ligne. On commence alors à a se redire qu'un exploit est possible. C'était sans compter sur cette 40ème minute et cette frappe d'un rouge signalé hors-jeu par l'arbitre assistant. Malheureusement l'arbitre principal n'a rien voulu savoir. 0-2, mi-temps.
.
Une preuve de plus s'il en fallait une que les deux clubs ne sont pas dans la même dimension, lorsqu'à la pause les supporters nous demandent à la buvette si on a pas des Snickers et du rosé...
.
A la reprise on est cramé, on fait des erreurs, on en prend 6 de plus, on remballe la sono, merci bonsoir.
.
Tout le club du FC Villy le Pelloux s'excuse auprès de l'ASC Sallanches qui avait prévu de rester jusqu'au bout de la nuit pour la troisième mi-temps. Seulement on bosse lundi nous, on n'a pas d'énormes primes de match qui nous permettent de vivre du football.