On venait à peine de pardonner les portugais depuis le sale coup de l'Euro 2016, et voilà qu'ils nous replantent un couteau dans le dos...
Les portugais sont arrivés à 13h accompagnés de musique traditionnelle plutôt étrange :
"T'aime bien ça toi Michel ?
-Ba oui c'est de chez moi !
-Et alors ? Moi j'aime pas Michel Sardou, il est de chez moi"
L'occasion de rappeler à toutes les équipes visiteuses que nous ne sommes pas prêts à cette heure-ci ! Venez une heure avant le coup d'envoi, grand max.
⚽
Le coup d'envoi est donc donné à 14h30 par notre arbitre tatillon favoris, celui du Vrai Foot Day 2021 contre le FC Aravis. Le terrain, de plus en plus ravagé pas nos squatteurs du lundi soir ne permet pas aux verts de développer leur jeu de passes habituel, mais ils font plutôt bonne figure en ce début de match. Puis tout bascule : une première incursion dans la surface, suivie d'une charge de notre défenseur, pénalty logique. Le coup de pied est bien tiré par l'attaquant portugais mais Tim le sort magistralement, le ballon rebondit sur le poteau, puis sur Tim, puis rentre dans les buts.... le sort s'acharne (0-1).
⚽
Le match continue sur le même rythme et le but du break vient très rapidement sur une frappe du numéro 5* portugais qui n'était pas pressé (0-2). Le tout sous les yeux ébahis de Kévin Testud, joueur du FC Annecy évoluant en Ligue 2. Nul doute qu'il s'est régalé ce dimanche. Espérons qu'il se soit mouillé la nuque avant de plonger dans les profondeurs du district.
⚽
A la mi-temps, le soviet suprême Valentin Durand insiste bien sur le fait de marquer très rapidement pour semer le doute dans la tête du fan club de Cristiano Ronaldo. Ce seront 10 minutes de discours inspirants et motivants qui galvanisent les troupes !
⚽
47ème minute, errement dans la surface, 0-3, c'est plié.
⚽
La deuxième mi-temps ne sera qu'une succession d'occasions manquées pour les Écureuils qui n'arrivent plus à marquer sans leur étalon italien. François se payera même le luxe d'envoyer son penalty jusqu'à Cruseilles. Fin du match
⚽
*Note : Annecy portugais aime bien filouter avec les numéros, le 9 est 5, le 10 est 4 etc...