16 mars 2014 FCVP 3 - 4 CS Saint-Pierre en Faucigny (2) Champ. D5
08 sept. 2013 CS Saint-Pierre en Faucigny (2) 9 - 0 FCVP Champ. D5
Le FC Villy le Pelloux tient tout d'abord à préciser qu'il n'aime pas trop les équipes qui arrivent trop en avance au stade, le café n'est pas prêt à 13h39.
⚽
Les verts obtiennent un bon point pour la course au maintien face à une équipe de Saint-Pierre qui reste à une longueur au classement. Les villois entrevoient la sortie de la zone rouge mais la bataille sera difficile jusqu'au bout.
⚽
Le FC Villy le Pelloux commence le match très très fort grâce à Nathan qui vient faire le pressing sur le gardien adverse suite à une passe en retrait trop appuyé. Il récupère le ballon d'un tacle rageur et marque (1-0). Cette bonne entame de match sera malheureusement de courte durée puisque Saint-Pierre égalisera peu de temps après sur corner (1-1).
⚽
Par la suite, les écureuils commenceront à faire caca culotte et à se faire dominer par les visiteurs. Une mésentente dans la défense conduira à un penalty qui sera transformé dans la foulée (1-2), mi-temps. Le mot de notre défenseur central ukrainien Andreï : "At a professional level, there is no penalty".
⚽
En deuxième mi-temps, le très bon boulot de la défense permet de tenir et de ne pas prendre de buts. Le FC Villy le Pelloux avec ses joueurs expérimentés (synonyme : "vieux") gère sa deuxième mi-temps. Et c'est sur un centre en retrait que Julien égalisera (2-2). Les écureuils sentent qu'il y a la place d'aller chercher un résultat.
⚽
La fin du match sera rugueuse, avec notamment la blessure de Fabien, mais aucune des deux équipes ne se procurera d'occasions. Fin du match (2-2).
🥧
Le goûter a été réalisé par la femme du président avec les produits de nos voisins maraichers de la GAEC L'Heureux Clu. On se positionne nous-même au top de notre classement des goûters d'après match puisque les autres veulent pas participer.
📣
Ce week-end a été marqué par les journées de l'arbitrage. Une haie d'honneur a été réalisée pour l'arbitre qui a eu cependant du mal à trouver le stade. Cela n'empêchera pas l'entraineur villois de lui râler dessus au bout de 5 minutes...