FC CRANVES-SALES
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2006-2007
23 avril 2023 FCVP 3 - 3 FC Cranves-Sales (2) Champ. D4
16 oct. 2022 FC Cranves-Sales (2) 1 - 2 FCVP Champ. D4
"Valentin j'ai oublié mon sac", dit Thomas à Valentin à peine arrivé à Cranves-Sales, à 40 minutes de route de Villy le Pelloux. Tout le monde regarde ce qu'il a en double pour composer un équipement complet. A Michel de donner la paire de chaussures : "Avec celles-là tu vas marquer Thomas !".
⚽
La première mi-temps démarre très bien pour les Écureuils, François profite d'une passe en retrait approximative des locaux pour récupérer le ballon et dribbler le gardien avant de marquer (0-1) ! Ca sera tout pour lui qui a fêté son anniversaire la veille. Il fera le petit moulinet avec la main pour demander le changement à la vingtième minute.
⚽
Par la suite, Cranves-Sales pousse fort pour égaliser et manque de marquer à plusieurs reprise. Il faudra attendre une faute d'inattention à la relance pour les voir égaliser juste avant la mi-temps (1-1). Les verts rentrent aux vestiaires la tête basse
⚽.
La deuxième mi-temps repart fort pour les verts ! Le milieu de terrain sera la maison de Michel où personne ne rentre ni ne sort sans son autorisation. Il faudra attendre la 70eme pour voir Thomas (l'autre) enchainer roulette passe en profondeur pour Nathan qui marque (1-2). Le reste du match sera essentiellement du serrage de fesses pour Villy, qui obtient enfin sa première victoire en D4 grâce à son gardien !
⚽
Merci à Cranves-Sales pour son accueil, sa sympathie, et surtout ses installations de N2. A noter : Le physique de Geoffrey qui lui fait encore défaut, Fabien blessé au bout de 5 minutes, les chaussures de Michel ne portent pas bonheur.