06 mai 2012 FCVP 1 - 4 FC Cruseilles (3) Champ. D5
06 nov. 2011 FC Cruseilles (3) 4 - 3 FCVP Champ. D5
18 mars 2007 FCVP 5 - 1 FC Cruseilles (3) Champ. D6
24 sept. 2006 FC Cruseilles (3) 0 - 5 FCVP Champ. D6
Victoire 4 à 1 des écureuils chez des cruseillois toujours très sympathiques, dans un ambiance sud américaine mise par le kop cruseillois, un poil aviné.
⚽️
Le FC Villy le Pelloux a su rapidement se mettre à l'abri grâce à un un coup-franc de 45m tiré dès la 2ème minute par Vincent Barbato (1-0). Quelques minutes plus tard, c'est exactement le même coup-franc tiré encore une fois par Vincent Barbato qui fait barre rentrante (2-0)
Cette première mi-temps plutôt équilibrée dans le jeu a vu Cruseilles se procurer plusieurs occasions sur coups de pieds arrêtés, avec notamment un beau coup-franc détourné par Benjamin Foucher. Quelques minutes plus tard, c'est suite à un pressing qui contraint le gardien à louper sa relance que Matéo Merad vient planter le but du 3-0.
Les discours à la mi-temps ont surement été les mêmes pour les deux équipes : "Allez les gars, c'est pas fini ! Tout peut arriver, c'est la D5 bébé"
A la reprise, c'est sur la première frappe de sa toute jeune carrière villoise que Freddy Koindo marque sans trembler (4-0). Les écureuils pensent alors tenir là une victoire facile. Un peu trop facile puisqu'ils ont tenté une relance propre à la barcelonaise qui se termine par une perte de balle et une réduction du score de Cruseilles (4-1). S'en suit un petit quart d'heure de panique, mais malgré le soutien de ses supporters, le FC Cruseilles ne parvient pas à trouver la faille.
La fin du match est un peu plus brouillonne des deux côtés, les cruseillois, sans remplaçants doivent avoir quelques courbatures ce dimanche. Parait qu'il faut boire une bière, ca aide à la récup'.
🍺
La 3ème mi-temps aura été nettement plus compliquée pour les petits verts. Elle a pourtant plutôt bien débuté avec un superbe hot-dog frites mais malheureusement, victoire nette et sans bavure de Cruseilles au bière pong. A noté que Louis Dompmartin n'a mis aucun point, pas sûr non plus qu'il ait touché un verre.