09 nov. 2008 FCVP 2 - 3 FC Thônes (3) Champ. D5
18 mai 2008 FC Thônes (2) 3 - 1 FCVP Champ. D5
11 nov. 2007 FCVP 1 - 2 FC Thônes (2) Champ. D5
Le FCVP se rendait ce samedi soir à Thônes pour y affronter le dauphin de la poule.
Après le match nul obtenu à l'aller (1-1) les verts s'attendaient à un grosse opposition et le début de match le confirmait.
Les locaux poussent d'entrée de jeu en imprimant un gros rythme et trouvent la faille de la tête sur un mini corner (1-0 1ère). Thônes va dominer toute la première période mais Villy se procurera tout de même 2 occasions franches.
En deuxième mi-temps, les verts et blancs vont petit à petit ressortir la tête de l'eau et remettre le pied sur le ballon. Les deux équipes se procureront des occasions franches et le match sera engagé de bout en bout. Villy va même pousser dans le dernier quart d'heure en obtenant de multiples coup de pieds arretés, en vain, Thônes gardera son avantage.
Villy aura malgré tout fait un gros match face à très belle équipe locale, qui jouera vraisemblablement à l'étage supérieur la saison prochaine, et tout le groupe est à féliciter.