02 sept. 2012 FCVP 0 - 3 CS Poisy (2) Coupe District
FC Villy le Pelloux 3️⃣-4️⃣ CSA Poisy
-------
Face au leader de la poule D, le FC Villy le Pelloux a bien failli créer l'exploit ce dimanche, malheureusement rien n'a voulu basculer du bon côté... Devant des spectateurs venus en nombre et des licenciés du FCVP tout aussi nombreux arrivés à 15h03 afin d'éviter d'avoir à faire la touche, le CSA Poisy a climatisé l'ambiance sud américaine de Villy le Pelloux.
⚽
Tout avait pourtant si bien commencé avec ce centre de François pour Dimitri en première période (1-0). Sonnés par ce premier acte les visiteurs en ont sûrement encore les oreilles qui bourdonnent. Après s'être faits engueuler maintes fois par l'arbitre à base de "Je suis pas ta p***" et autre "Tais-toi, t'y connais rien au foot", c'est au tour de leur coach de leur mettre une brasse dans les vestiaires à la mi-temps, bref rien de très poisytif...
⚽
Cependant, fidèles à leurs valeurs les Écureuils nous font le coup de la craquante en début de deuxième mi-temps et concèdent très rapidement un but (1-1). La galère, ne fait que commencer. Suite à un "contact" avec Geoffrey, notre joueur de CFA2, l'attaquant poisien s'écroule dans la surface. L'arbitre ne bronche pas et accorde le pénalty. C'est sévère, d'autant plus que de l'aveu même de l'attaquant à ses coéquipiers à la fin du match : "Je vais vous dire un truc, il y a pas pénalty".
⚽
S'en suit une incompréhension sur le Billard Municipal. Le Duc de Poisy, aka B2O, rentre sur le terrain accompagné de toute sa famille pour en découdre avec notre défenseur. Heureusement, il a fallu tout le calme et la maitrise du délégué, président, homme de ménage, psychologue, chef de gare Valentin Durand pour ramener tout le monde à sa place. Le combat n'aura finalement pas lieu, Booba vs Kaaris.
⚽
Le penalty sera facilement transformé (1-2). Les verts ne se démobilisent pourtant pas et les Ultras croient à nouveau à la victoire grâce à une égalisation de François, le meilleur buteur en activité du FC Villy le Pelloux (2-2).
⚽
Quelques temps après, le numéro 9 de Poisy vient plomber ce regain de confiance des Écureuils en remportant son duel face à Ben (2-3). Il ne se privera pas d'un chambrage de bonne guerre devant le public local, qui ne trouve rien d'autre à lui rétorquer que son absence totale de cheveux. "Eh ! Ca peut aussi vous arriver" entend-t-on alors. Pas faux.
⚽
La messe sera dite suite à une relance approximative de notre meilleur joueur (2-4). Un énième rebondissement en fin de match, grâce à Kévin qui aura bien lu une autre relance approximative de Poisy (3-4) nous redonnera un maigre espoir, vite éteint au coup de sifflet final quelques minutes plus tard. On en aura vécu des choses pour un match de D4.