10 avril 2011 FCVP 1 - 1 US Pringy (2) Champ. D4
17 oct. 2010 US Pringy (2) 6 - 0 FCVP Champ. D4
30 mars 2008 US Pringy (3) 4 - 2 FCVP Champ. D5
23 sept. 2007 FCVP 5 - 1 US Pringy (3) Champ. D5
"C'est un braquage, Victoire de Villy 1-2." annonce le président/arbitre de touche Durand sur le Whatsapp du club. On dira plutôt que ces 3 points compensent ceux perdus en début de saison.
.
Cette victoire, fait du bien, tant elle vient quasiment assurer le maintien en quatrième division de district. Même si l'ensemble du staff comprend le discours alarmiste de la présidence afin de maintenir tout le monde alerte jusqu'à la fin de saison.... on est maintenu. Le bus impérial est déjà loué pour aller faire un tour à Villy le Pelloux, venez nombreux.
.
Fait important à noter, c'est la troisième victoire cette année sur un terrain en plastique, contre une seule sur une pelouse naturelle. A croire que les Écureuils sont plus Megan Fox que Natalie Portman.... regrettable.
.
Quant au match, l'ouverture du score de l'US Pringy très tôt dans la partie fera rapidement douter les verts de Villy le Pelloux (1-0). Il faudra attendre une demi-heure pour qu'enfin les hommes d'Assouline et de Mettier commencent à poser le pied sur le ballon.
.
A la 35ème minute, le gardien vétéran prinniassien fauchera Nino dans la surface à la suite d'une très belle action collective. "Je le touche pas, je retire mes jambes. L'arbitre me dit que le fait de les retirer a déstabilisé le joueur" nous dira l'intéressé. On prend. Little Lavo 84 aka Kostas Mitroglou a su garder tout son sang froid pour transformer le penalty (1-1). Mi-temps
.
A la mi-temps, Julien Faubert nous fera l'honneur de venir signer des autographes (image d'illustration), le niveau de jeu lui a surement fait forte impression.
.
Dans le second acte, c'est une domination totale des locaux qui toucheront la barre et buteront sur notre portier. La lumière dans l'obscurité viendra de Mathieu à la 60ème (1-2), le hold-up est en route.
.
Il faudra plusieurs grosses fautes pour anéantir les attaques adverses. Notamment Geoffrey le boucher qui laissera ses coéquipiers évoluer à 10. 2 jaunes donc 1 rouge soit 2 bouteilles de Ricard et 1 cubi de rouge, ca commence à faire cher pour un jouer qui n'a toujours pas payé sa licence un 30 novembre.
.
Nous en resterons sur le même rythme jusqu'au coup de sifflet final (1-2), elle fait du bien celle là !