Le FC Villy le Pelloux donne un cours à Floran
📰
Face à un FC la Filière qui s'est déplacé à 10, Dario a planté son quadruplé hebdomadaire. Les Écureuils joueront donc ce dont on ne doit pas prononcer le nom dimanche prochain à Villaz !
⚽
Il l'avait dit le matin même : "Regardez, mon fils de 6 jours fait un 4 avec les doigts, ca sera le score du match d'aujourd'hui". Est-ce que Dario a fait exprès de louper une ou deux occasions dans le but de prouver les pouvoirs divinatoires de son nouveau né ? Lui seul le sait.
⚽
Le match fût assez compliqué pour les deux équipes, la chaleur étouffante ne favorisant pas le jeu. Les verts, plutôt amorphes dans cette première période, ne se créent pas beaucoup d'occasion, ils n'en concèdent pas non plus. Le spectacle est plutôt pauvre pour les spectateurs venus en nombre. Il aura fallu attendre la pause fraicheur pour voir Dario chiper la balle au défenseur et partir seul au but (1-0).
⚽
Sur le coup d'envoi de la seconde période, Villy récupère le ballon, Dario part en profondeur et crucifie le gardien (2-0). S'en suivent 25 minutes toujours sur un faux rythme, sans réelles frappes ni occasions des deux côtés. Au retour de la seconde pause fraicheur, notre attaquant italien arrive face au gardien et refuse catégoriquement de se servir de son pied droit. Il nous tente donc un coup du foulard lobé..... 3-0. Le match est plié, les Écureuils ont fait le boulot et en replantent un petit pour faire 4-0.