31 oct. 2021 ES Viry 1 - 3 FCVP Coupe District
16 mai 2014 FCVP 2 - 5 ES Viry (2) Champ. D5
15 sept. 2013 ES Viry (2) 4 - 0 FCVP Champ. D5
08 mai 2011 FCVP   - F ES Viry (2) Champ. D4
07 nov. 2010 ES Viry (2) 1 - 1 FCVP Champ. D4
Victoire 1-3 du FC Villy le Pelloux sur le terrain de l'ES Viry dans une très bonne ambiance générale. Comme l'an dernier les écureuils se hissent en 1/16ème de finale de la Coupe de District
📰
Les verts (qui jouaient en blanc) avaient à cœur de ne pas prendre de but dans les 15 premières minutes comme ils en ont l'habitude, ce fût chose faite. La première mi-temps aura été globalement maitrisée malgré un face à face remporté par Benjamin en début de match. L'équipe est bien en place et appliquée, et c'est à la 30ème minute que Salvatore Jean-Pierre Dario Bellino vient faire sauter le verrou de la défense viroise (0-1). Il profite d'un bon centre de François bien trouvé par Jeremie. Il n'y a pas grand chose d'autre à se mettre sous la dent en cette première mi-temps et c'est avec le sourire que les écureuils rentrent au vestiaire.
📰
La deuxième mi-temps commence sur le même rythme que la première. Motivés par le coach Geoffrey à base de "pffff c'est faible", "super la relance en touche Will !", "Polo enlève les boîtes des chaussures", le FC Villy le Pelloux reste en place et ne concède pas beaucoup d'occasions. Ils vont même aggraver le score, sur un coup-franc de Vincent repoussé par le gardien, Dario (encore lui) a bien suivi et marque de la tête (0-2). Ensuite, grâce à une frappe croisée à ras de terre, Dario finit le travail (0-3), son 14ème but de la saison.
📰
Un résultat qui donne des ailes au président-coach-défenseur central Durand qui se fait sortir lui-même pour mettre il capocannoniere en défense centrale. On a entendu Geoffrey râler depuis l'autre bout du terrain : "c'est n'importe quoi". Les 15 dernières minutes ont été plus compliquées, l'ES Viry attaquant à 6 réussi à récupérer le ballon et à réduire la marque (1-3). Un réveil trop tardif pour revenir dans le match, le FC Villy le Pelloux s'impose 3 buts à 1.