14 mai 2023 FCVP2 3 - 6 US Argonay (3) Champ. D5
12 nov. 2022 US Argonay (3) 3 - 2 FCVP2 Champ. D5
Valentin je suis dispo". Maxime n'avait plus prononcé ces mots depuis l'an dernier. La terreur des douches est de retour pour un match. On n'y croyait plus, et c'était beau.
⚽
La commune d'Argonay, située entre lac et montagne, à 5 minutes de l'autoroute et à 30 minutes de Genève, a su mettre un maximum d'atouts dans sa poche pour accueillir aux mieux les frontaliers. Ainsi, l'argent coule à flots dans la commune pour pouvoir s'offrir ce magnifique terrain synthétique tout neuf sur lequel ont évolués les verts ce samedi.
⚽
La première mi-temps est sérieuse, appliquée, avec une défense solide et un milieu de terrain discipliné. Alex en profitera pour envoyer son coup-franc en pleine lulu (0-1). On peut dire qu'il doit tout à la feinte de Lucas qui est passé devant sans tirer. Ce même Lucas qu'on retrouvera peu de temps après aux abords de la surface de réparation. Il réceptionne une passe de Maxime, frappe et marque (0-2). Sa bagarre de l'après-midi avec son armoire lui a fait du bien.
⚽
On ne sait pas quel a été le discours du coach à la mi-temps, mais le FC Villy le Pelloux n'existera plus du tout. 1-2, 2-2, et enfin 3-2 en toute fin de match. C'est cruel, le match nul n'aurait pas été volé. D'autant plus qu'Eddie nous a fait un magnifique plongeon dans la surface adverse qui aurait mérité un penalty au moins pour le style.