30 oct. 2022 ES Amancy (3) 5 - 0 FCVP2 Champ. D5
C'est avec une équipe remodelée que les verts se sont présentés à Amancy en ce dimanche 30 octobre à un horaire jugé un peu trop matinal pour pas mal de nos joueurs... En effet, jouer à 12h30 un dimanche de changement d'heure n'était pas forcément du goût de Louis par exemple, qui avait pourtant pris en compte cette modification annuelle la veille :
- " Je suis rentré à 3h45, horaire de l'ancienne heure".
⚽
C'est donc mal réveillés, mais motivés par un magnifique terrain en herbe que nos 12 écureuils abordent sérieusement ce match, avec un bloc bas et bien en place (comprendre, nous n'arrivons pas à passer le milieu de terrain mais on se bat bien).
La pression se faisant de plus en plus présente au fil des minutes, Amancy marquera 2 buts consécutifs sur 2 corners (2-0). Visiblement beaucoup moins impactés par cette nouvelle heure hivernale, les locaux continuent d'accélérer pour ajouter deux buts supplémentaires. 35ème minutes, 4-0.
⚽
Coup de gueule dans le vestiaire, remotivation, et envie seront les maîtres mots pour commencer cette deuxième mi-temps qui sera beaucoup plus équilibrée... mais qui verra une nouvelle fois Amancy scorer en fin de match.
⚽
Un résultat de 5-0 (sévère) mais qui a tout de même permis de voir une motivation restée intacte du côté du FCVP malgré le score.