16 avril 2023 FCVP2 0 - 1 FC Epagny Metz-Tessy (3) Champ. D5
16 oct. 2022 FC Epagny Metz-Tessy (3) 2 - 4 FCVP2 Champ. D5
20 mars 2022 FCVP2 2 - 1 FC Epagny Metz-Tessy (3) Champ. D5
18 sept. 2021 FC Epagny Metz-Tessy (3) 4 - 5 FCVP2 Champ. D5
L'équipe deux se déplaçait pour la deuxième fois de suite à 14 joueurs ! Coachés par Lucas, les yeux vitreux, réveillé à 13h30, les Écureuils verts ont su s'imposer au mental dans ce derby du gland !
⚽
Le résumé vous est présenté cette fois-ci par Olivier, qui fier de ses deux buts, a absolument tenu à m'envoyer une série de 6 messages vocaux d'une minute chacun pour me détailler le match.
⚽
Le début du match est très difficile pour Villy qui se fait dominer par les anciens du milieu de terrain d'Epagny. Leurs Michel à eux. Eddy, l'homme aux 0 entrainements mais fidèle au poste tous les dimanches réussit quand même à ouvrir la marque sur coup-franc (0-1). Les Écureuils bleus égaliseront avant la pause (1-1), et on peut dire que le FCVP s'en sort bien de rentrer aux vestiaires avec ce score là.
⚽
A la mi-temps, les joueurs "se sont dit les choses", et ça paye, puisque Olivier entame la seconde période par un but de pur numéro 9, (1-2). Epagny ne se démonte pas et égalise à nouveau (2-2). Mais il faudra encore compter sur Olivier qui profite d'une très belle incursion de Suvan - notre défenseur central qui tient la baraque avec Andreï et Ben aux cages - pour crucifier à nouveau le gardien d'Epagny (2-3).
⚽
Lucas en profite pour faire rentrer Louis qui marque (2-4) ! Il n'a jamais aussi bien joué qu'un lendemain de soirée. Les esprits s'échauffent en fin de match, la jeunesse de Villy n'a pas forcément su garder son calme, ca viendra avec le temps. L'arbitre siffle là la fin du match (2-4) !