Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

L'équipe fanion surclassée a Epagny ! La reserve au sommet !

Match décalé au samedi soir 18h pour nous permettre de prendre ensuite l'apéritif à L'auberge de villaz que l'on remercie, Lucas gardera toute sa vie en mémoire ce superbe gâteau d'anniversaire.
🎉
Du côté du terrain en plastique de l'ASP Villaz, les Écureuils, coachés par Olivier et Suvan, sont arrivés remontés comme des coucous face à un des cador du championnat. Une victoire leur offrant la première place de la poule ex-æquo.
⚽
Le premier match officiel des frères Roturier est assez équilibré avec plusieurs occasions de chaque côté sans réellement mettre en danger les deux portiers. La maladresse des défenseurs profitant aux attaquants, la maladresse des attaquants profitant aux gardiens. Le match se débloquera en fin de première mi-temps sur un but DÉ-GUEU-LASSE de Lolo : dégagement du défenseur villazois sur la cuisse de l'ex coéquipier de Zizou, la balle rebondit et lobe le portier adverse (0-1).
⚽
La deuxième mi-temps commence avec la spéciale du FC Villy le Pelloux, à savoir un craquage mental dans le premier quart d'heure et une égalisation (1-1). Pour une fois, les verts ne se démobilisent pas et accentuent la pression sur le but adverse. 70ème minute, les Écureuils ont les genoux en sang, abimés par le terrain en plastique tout neuf de l'ASP Villaz, c'est bon signe. Comme dit l'adage : si tu saignes pas sur synthétique, c'est que tu ne t'es pas battu.
⚽
Et c'est sur un corner de Joséhou, devant ses ex-coéquipiers des portugais d'Annecy, que Jérémie, 2m02, sautera au dessus de la mêlée pour redonner l'avantage aux hommes de Suv.... heee d'Olivier (1-2). La légende dit que José court encore après Jérémie pour célébrer le but avec lui. Jérémie ayant privilégié faire un bisous à son fils plutôt qu'à notre portugais préféré (à égalité avec Kéké et Michel).
⚽
Le navire villois tanguera mais ne coulera jamais jusqu'à la fin de la partie. Fredy soulagera même tout le monde en fin de match et entérinera la victoire des verts (1-3). Il galope encore plutôt pas mal pour son âge.
⚽
L'équipe Canetton se retrouve donc deuxième du classement à égalité de points avec Cernex, mais avec 22 buts d'écart. Incroyable. Cependant, ne vous inquiétez pas derrière, il y a peu de risques que l'on monte en D4.
.
--------
🏆 Championnat D4, J14
FC Epagny 🔟-1️⃣ FC Villy le Pelloux
-------
A cause d'un problème technique avec nos équipes sur place, le FC Villy le Pelloux n'est malheureusement pas en mesure de vous faire un résumé détaillé de la situation sur place dimanche dernier. Nous faisons notre maximum pour rétablir la liaison et nous excusons auprès de nos auditeurs. La seule information qui nous est parvenue est que le 3-5-2, ce n'est peut-être pas notre truc...